Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Kontes SEO’

Kampanye Damai Pemilu 2009

Kampanye Damai Pemilu 2009

Emang untuk menghadapi Kampanye Pemilu 2009 ini, para caleg yang sedang berkompetisi harus kreatif dan inovatif. Bayangkan saja harus harus berkompetisi dengan 38 partai yang bertarung dalam Kampanye Pemilu 2009 ini. Seperti dilihat digambar yang saya update dari liputan6.com. Salah seorang caleg sengaja membuat Iklan dengan foto bareng presiden terpilih Barach Obama. Mungkin dengan begitu, Kampanye Damai nya bisa menua sukses, sesukses Obama. Ada juga yang mejeng bareng si bintang lapangan hijau David Bachkam. Memang harus begitu, supaya dapat dekungan yang banyak. Tapi mesti dingat ya bapak-bapak caleg, ntar kalau udah terpilih jangan lupakan rakyatnya yang sudah memilih alias nyontreng.
Dukung terus Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Read Full Post »

Ada pepatah yang bilang “Jangan pernah merasakan sakit, jika kita belum pernah berantem”. Mungkin pepatah ini cocok buat saya. Dua hari ini begitu melelahkan. Gimana ngga setiap ada waktu harus mantengin mbah google, sambil berharap blogku terindek di google. Emang berat menerapkan teori-teori SEO yang aku dapet untuk diterapkan di medan perang yang nyata. Capek dan ngeselin itu yang aku dapet, but show must goon, terlanjur nyebur ya sekalian basah. Sekuat tenaga mencari jalan bagai mana cara blogku dapat terindex di google. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 menjadi keyword untuk ajang kontes kali ini. Mungkin sudah ribuan yang ikutan hingga blog ku ngga muncul-muncul di google. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 bak virus yang menyebar dengan cepat. Apakah untuk mengikuti kontes SEO semacam Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, perlu untuk mempelajari SEO ?? kayaknya emang perlu, jadi ibaratnya ngga hanya pake tangan kosong tapi pake tenaga dalam juga, bener ngga bro ?? ngga tau kalo komentar yang lainnya.

Ayo tetap dukung Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, menjadi pemilu yang bersih dari tipu-tipu. Go Indonesiaku

Read Full Post »