Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Kampanye Damai Pemilu’

Ada pepatah yang bilang “Jangan pernah merasakan sakit, jika kita belum pernah berantem”. Mungkin pepatah ini cocok buat saya. Dua hari ini begitu melelahkan. Gimana ngga setiap ada waktu harus mantengin mbah google, sambil berharap blogku terindek di google. Emang berat menerapkan teori-teori SEO yang aku dapet untuk diterapkan di medan perang yang nyata. Capek dan ngeselin itu yang aku dapet, but show must goon, terlanjur nyebur ya sekalian basah. Sekuat tenaga mencari jalan bagai mana cara blogku dapat terindex di google. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 menjadi keyword untuk ajang kontes kali ini. Mungkin sudah ribuan yang ikutan hingga blog ku ngga muncul-muncul di google. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 bak virus yang menyebar dengan cepat. Apakah untuk mengikuti kontes SEO semacam Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, perlu untuk mempelajari SEO ?? kayaknya emang perlu, jadi ibaratnya ngga hanya pake tangan kosong tapi pake tenaga dalam juga, bener ngga bro ?? ngga tau kalo komentar yang lainnya.

Ayo tetap dukung Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, menjadi pemilu yang bersih dari tipu-tipu. Go Indonesiaku

Read Full Post »

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009


Saat pertama kali saya bikin blog ini, awalnya saya ngga tau apa itu SEO, akhirnya cari tau sana-sini, akhirnya aku ngerti juga apa itu SEO. Bisa dibilang SEO itu adalah teknik mengoptimalkan link artikel/link web kita di mesin pencari semacam mbah google, itu yang saya tahu, klo ada yang mau menambahkan ya silahkan.Banyak sekali teknik SEO dari yang legal sampai yang main dukun.Tapi saya mecoba menerapkan mengikuti aliran putih aja,pake cara alami saja, yaitu dengan mengandalkan mbah google aja.Tapi jangan dikira di tulisan ini akan membahas abis tentang SEO, karena saya bukan pakarnya, saya hanya pemula yang pingin belajar tentang SEO. Apalagi saat saya menemukan kompetisi SEO bertemakan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009.Dalam hati boleh neh di coba ikutan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009. Siapa tau dengan blog kita ikut berkampanye dan bisa menyerukan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009. Semoga menjadi Pemilu yang benar-benar damai. Ada satu blog yang menginspirasi saya untuk menulis artikel ini. Blog yang menurut saya sangat sederhana namun menjadi yang no-1 di mbah google. Walaupun salah satu artikelnya yang bertitle Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 sempat di bajak oleh sesama Bloger.Majukan blog Indonesia dan dukung terus Kampanye Damai Pemilu 2009

Read Full Post »