Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009’

kampanye-damai-pemilu-2009

Saking asiknya mengikuti perkembangan kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009. Sampai-sampai saya lupa untuk mengupdate perkembangan dari Komptetisi Blog “Aku untuk Negeriku” yang diadakan oleh Bugiakso.com.

Bugiakso mungkin adalah sebagian dari CAWAPRES yang menggunakan media Internet khusus nya Blog untuk Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 . Berduet dengan mantan Gubernur DKI Sutiyoso. Pemilihan Internet sebagai media Kampanye Damai sangatlah tepat. Dikarenakan penyebaran informasinya yang sangat cepat. Hal ini sudah terbukti dengan Kampanye Presiden Amerika Terpilih yang juga menggunakan media Internat dan juga berhasil. Entah kalau di Indonesia (kayaknya lebih efektif klo face to face alias tatap muka).

Salut untuk Bugiakso.com yang sudah mampu memberikan contoh Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 dengan Blog sebagai medianya. Semoga yang lainnya bisa menyusul. Biar para Bloger Indonesia tetap semangat dan memberikan karya terbaiknya untuk Negeri Tercinta

Dan andai bisa berhayal. Indonesia bisa memilih Pemimpinnya secara ONLINE

Read Full Post »

Kampanye Damai Pemilu 2009

Kampanye Damai Pemilu 2009

Emang untuk menghadapi Kampanye Pemilu 2009 ini, para caleg yang sedang berkompetisi harus kreatif dan inovatif. Bayangkan saja harus harus berkompetisi dengan 38 partai yang bertarung dalam Kampanye Pemilu 2009 ini. Seperti dilihat digambar yang saya update dari liputan6.com. Salah seorang caleg sengaja membuat Iklan dengan foto bareng presiden terpilih Barach Obama. Mungkin dengan begitu, Kampanye Damai nya bisa menua sukses, sesukses Obama. Ada juga yang mejeng bareng si bintang lapangan hijau David Bachkam. Memang harus begitu, supaya dapat dekungan yang banyak. Tapi mesti dingat ya bapak-bapak caleg, ntar kalau udah terpilih jangan lupakan rakyatnya yang sudah memilih alias nyontreng.
Dukung terus Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Read Full Post »

Kampanye Damai Pemilu 2009

Kampanye Damai Pemilu 2009

Iseng-iseng mencoba untuk menjadi komentator, padahal saya bukan ahlinya untuk nagsih komentar atau meriview. Tapi untuk menyemarakkan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, saya akan mencoba meriview 2 besar sementara waktu ini. Kita mulai dari.

Urutan – 1 ada http://kampanyedamaipemilu2009.info/

Yang katanya mewakili kaum Hawa dalam persaingan mendapatkan tahta puncak di kompetisi SEO kali ini. Dari segi conten sangat minimalis. Atau sengaja bikin blog khusus untuk kompetisi kali ini. Silahkan berkomentar yang lainnya.

Urutan – 2 www.indungg.com

Blog ini juga ngga jauh beda dengan yang ada di posisi 1, cuma blognya memasang banyak iklan, yah bisa dibilang menyelam sambil minum air. Betul begitu bro. Terus semangat, Kampanye Damai akan semakin meriah sampai akhir nanti

Kita tunggu aja siapa yang akan jadi jawaranya di Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Read Full Post »

kampanye_damaiIni hari ke-4 dari posting pertamaku untuk ikutan meramaikan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009. Sebagai newbie yang mencoba terjun ke belantara Kontes SEO, yang ternyata emang benar-benar berat dan berliku-liku. Akhirnya blog ku muncul juga di mbah Google. Walaupun masih di peringkat 346 -an (xixixixi), semoga akan terus bisa naik peringkatnya. Doakan saja semoga bisa tembus 50 besar di kontes SEO Kampanye Damai Pemilu 2009.

Ayo buruan yang belom pada ikutan. Semakin rame semakin seru, kita suarakan Kampanye Damai untuk Indonesia Tercinta

Read Full Post »

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009


Saat pertama kali saya bikin blog ini, awalnya saya ngga tau apa itu SEO, akhirnya cari tau sana-sini, akhirnya aku ngerti juga apa itu SEO. Bisa dibilang SEO itu adalah teknik mengoptimalkan link artikel/link web kita di mesin pencari semacam mbah google, itu yang saya tahu, klo ada yang mau menambahkan ya silahkan.Banyak sekali teknik SEO dari yang legal sampai yang main dukun.Tapi saya mecoba menerapkan mengikuti aliran putih aja,pake cara alami saja, yaitu dengan mengandalkan mbah google aja.Tapi jangan dikira di tulisan ini akan membahas abis tentang SEO, karena saya bukan pakarnya, saya hanya pemula yang pingin belajar tentang SEO. Apalagi saat saya menemukan kompetisi SEO bertemakan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009.Dalam hati boleh neh di coba ikutan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009. Siapa tau dengan blog kita ikut berkampanye dan bisa menyerukan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009. Semoga menjadi Pemilu yang benar-benar damai. Ada satu blog yang menginspirasi saya untuk menulis artikel ini. Blog yang menurut saya sangat sederhana namun menjadi yang no-1 di mbah google. Walaupun salah satu artikelnya yang bertitle Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 sempat di bajak oleh sesama Bloger.Majukan blog Indonesia dan dukung terus Kampanye Damai Pemilu 2009

Read Full Post »